NOS VIANDES SONT SERVIES AVEC FRITES MAISON ET SALADE

Côté viandes


ENTRECÔTE 19,00
Pièce de bœuf environ 200g, beurre de maître d’hôtel.

FAJITAS POULET 18,00
Poulet sauté, poivrons grillés, galettes de blé, guacamole, tomates, crème fraîche, cheddar râpé.

PORCELET CONFIT 18,00
Échine de porcelet confit désossée servis avec pommes vapeurs.

GIGOT D'AGNEAU DE 7 HEURES 18,00
Epaule d'agneau, flageolets, carottes, oignons, ail.

PALERON DE VEAU CONFIT 18,00
Servi avec pommes de terre sarladaise.

STEAK À CHEVAL DU PURPLE 15,50
Bœuf haché env. 180g, œuf au plat, galette pommes de terre, mayo.

BOEUF MIJOTE A LA BIERE 18,00
Poëlon de bœuf mijoté à la bière, pommes de terre, courgettes, carottes, lardons, herbes.

DUO DE TARTARE 16,50
Viande hachée de bœuf, jambon Serrano, copeaux de parmesan & Viande hachée de boeuf, chèvre frais et chorizo.

CORDON BLEU DU PURPLE 13,50
Escalope de dinde panée, jambon blanc, fromage fondu.

CHOUCROUTE GARNIE DU PURPLE 19,00
Choucroute, saucisse de Strasbourg, jambonneau, poitrine fumée, saucisson à l'ail.

Côté poissons


 

PAVÉ DE SAUMON À LA PLANCHA 15,90
Saumon frais grillé à la plancha, fleur de sel, poêllée de légumes, salade.

 

FISH & CHIPS 14,50
Filet de poisson frit, frites maison, salade.

 

viande carpaccio bœuf