NOS VIANDES SONT SERVIES AVEC FRITES MAISON ET SALADE

Côté viandes


FAJITAS POULET 16,00
Poulet sauté, poivrons grillés, galettes de blé, guacamole,
tomates, crème fraîche, cheddar râpé.

DUO DE TARTARE 14,50
Viande hachée de boeuf, jambon serrano, copeaux de parmesan.
Viande hachée de boeuf, chèvre frais et chorizo.

PALERON DE VEAU CONFIT 15,00
Servi avec pommes de terre sarladaise.

JOUE DE BOEUF MIJOTÉ À LA BIÈRE 14,50
Noix de joue de boeuf mijoté à la bière, pommes de terre vapeurs.

PORCELET CONFIT 14,50
Echine de porcelet confit, désossée, avec pommes de terre vapeurs.

ARAIGNEE DE BOEUF 15,00
Araignée de bœuf cuite à votre guise, servie avec un gratin de pommes de terre.

TRAVERS DE PORCS GRILLÉS 15,50
Travers de porc grillés et marinés au whiskey Jack Daniel’s.

viande carpaccio bœuf

Côté poissons


PAVÉ DE SAUMON À LA PLANCHA 14,50
Saumon frais grillé à la plancha, fleur de sel, poêlée de légumes, salade.

FISH & CHIPS 13,50
Filet de poisson frit, frites maison, salade.

BAR ENTIER 15,50
Bar entier extra frais (300/400gr) gratiné et cuit au four avec persillade et pommes vapeurs.

Les Spécialités des Montagnes


LA CROZIFLETTE 16,00
Crozets au sarrasin et nature, jambon cru, Reblochon, oignons, crème fraîche.

FONDUE VIGNERONNE (au vin rouge) pour 2 personnes 18,00/pers.
Vin rouge chaud, oignons, ail, échalottes, herbes, filet de rumsteak émincé, pommes de terre.

Photos et menus non contractuels. Prix net TTC en euros service compris. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.