NOS VIANDES SONT SERVIES AVEC FRITES MAISON ET SALADE

Côté viandes


ENTRECÔTE 19,00
Pièce de boeuf environ 200g, beurre de maître d’hôtel.

FAJITAS POULET 18,00
Poulet sauté, poivrons grillés, galettes de blé, guacamole,
tomates, crème fraîche, cheddar râpé.

STEAK À CHEVAL DU PURPLE 15,50
Boeuf haché env. 180g, oeuf au plat, galette
pommes de terre, mayo.

DUO DE TARTARE 16,50
Viande hachée de boeuf, jambon serrano, copeaux de parmesan
Viande hachée de boeuf, chèvre frais et chorizo.

CORDON BLEU DU PURPLE 13,50
Escalope de dinde panée, jambon blanc, fromage fondu.

PALERON DE VEAU CONFIT 18,00
Servi avec pommes de terre sarladaise.

BOEUF MIJOTÉ À LA BIÈRE 18,00
Poêlon de boeuf mijoté à la bière, pommes de terre,
courgettes, carottes, oignons, lardons, herbes.

DUO DE BROCHETTES 18,00
Brochette de poulet mariné au basilic,
brochette de boeuf à la provençal.

CARPACCIO DE BOEUF DE MONTAGNE 16,00
Fines tranches de boeuf de montagne, mozzarella au lait de
bufflone, tomates, roquette.

TRAVERS DE PORCS GRILLÉS 17,00
Travers de porc grillés et marinés au whiskey Jack Daniel’s.

viande carpaccio bœuf

Côté poissons


PAVÉ DE SAUMON À LA PLANCHA 16,90
Saumon frais grillé à la plancha, fleur de sel,
poêllée de légumes, salade.

FISH & CHIPS 15,90
Filet de poisson frit, frites maison, salade.

POULPES GRILLÉS À LA GALICIENNE 18,00
Servis avec une purée et un trio de quinoa.

 

Les tartares


TARTARE AUX 3 LÉGUMES 12,00
CONCOMBRE, COURGETTE, TOMATE
Servi avec une salade au trio de Quinoa.

TARTARE CLASSIQUE 16,00
Boeuf haché (env. 180g), oignons, câpres, persil...
Préparé, non préparé ou poêlé.

DUO DE TARTARES 16,50
Viande haché de boeuf, jambon de serrano, copeaux de parmesan.
Viande haché de boeuf, chèvre frais et chorizo.

TARTARE DE SAUMON 18,00
Servi avec une salade de pommes de terre et trio de Quinoa.

Photos et menus non contractuels. Prix net TTC en euros service compris. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.